PopVerseMix

ポップバースミックス

ポップカルチャーの交差点、あなたが主役のエンタメ宝庫の旅へ!

ランキング 俳優別映画興行収入ランキング 映画 興行収入

【最新版】『横浜流星 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

無料で読める!

『横浜流星 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

 

※最新情報は随時更新します!

 

『横浜流星 主演映画作品』歴代興行収入ランキングTOP10!

10位 愛唄 -約束のナクヒト-

興行収入:3000万円

【公開日】
2019/01/25

共演:清原果耶飯島寛騎

 

9位 いなくなれ、群青

興行収入:8000万円

【公開日】
2019/09/06

共演:飯豊まりえ

 

8位 チア男子!!

興行収入:1億3000万円

【公開日】
2019/05/10

共演:中尾暢樹瀬戸利樹岩谷翔吾菅原健小平大智浅香航大

 

7位 春に散る

興行収入:2億5000万円

【公開日】
2023/08/25

共演:佐藤浩市橋本環奈窪田正孝山口智子

 

6位 嘘喰い

興行収入:2億7500万円

【公開日】
2022/02/11

共演:佐野勇斗白石麻衣本郷奏多三浦翔平森崎ウィン

 

5位 線は、僕を描く

興行収入:3億6700万円

【公開日】
2022/10/21

共演:清原果耶河合優実江口洋介三浦友和

 

4位 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。

興行収入:3億8000万円

【公開日】
2019/03/21

共演:上白石萌音杉野遥亮町田啓太

 

🥇🥈🥉『横浜流星 主演映画作品』歴代興行収入ランキングTOP3!🥇🥈🥉

3位 虹色デイズ

興行収入:5億4500万円

【公開日】
2018/07/06

共演:佐野玲於中川大志高杉真宙

あらすじ<STORY>

なっちゃん(佐野玲於)、まっつん(中川大志)、つよぽん(高杉真宙)、恵ちゃん(横浜流星)の4人は、性格も趣味も違うが、いつも一緒にいる高校2年生。学校でも放課後も、みんなで楽しく日々を過ごしていた。そんなある日、恋に奥手のなっちゃんが同級生の杏奈(吉川愛)に片想い。連絡先すら交換できないなっちゃんを冷やかしつつも、応援する仲間たち。やがて、そんな彼らにも変化が訪れる。まっつんは杏奈の親友で男嫌いのまり(恒松祐里)に惹かれ始め、つよぽんは恋人のゆきりん(堀田真由)と離れての進学に思い悩む。さらに、みんなに刺激された恵ちゃんのハートに火がついて……。悩みながらもお互いを励まし、本当に大切なものを見つけるために奮闘する4人。1年が過ぎ、3年になった彼らに、卒業という終わりの時間が近づいてくる。そしてついに、最後の文化祭がやって来る……。

 

2位 アキラとあきら

興行収入:7億6700万円

【公開日】
2022/08/26

共演:竹内涼真髙橋海人上白石萌歌塚地武雅児嶋一哉江口洋介

あらすじ<STORY>

父親の経営する町工場が倒産し、幼くして過酷な運命に翻弄されてきた山崎瑛〈アキラ〉。
大企業の御曹司ながら次期社長の椅子を拒絶し、血縁のしがらみに抗い続ける階堂彬〈あきら〉。
運命に導かれるかのごとく、日本有数のメガバンクに同期入社した二人は、お互いの信念の違いから反目し合いながらも、ライバルとしてしのぎを削っていたが、それぞれの前に〈現実〉という壁が立ちはだかる。
〈アキラ〉は自分の信念を貫いた結果、左遷され、〈あきら〉も目を背け続けていた階堂家の親族同士の骨肉の争いに巻き込まれていく。

 

1位 きみの瞳が問いかけている

興行収入:20億円

【公開日】
2019/04/19

共演:吉高由里子

あらすじ<STORY>

不慮の事故で視力と家族を失った明香里は、小さな楽しみを糧に明るく日々を過ごしていた。そんなある日、明香里は管理人のおじさんと間違えて篠崎塁という青年に声をかけてしまう。彼はかつて将来を有望視されたキックボクサーだったが、過去のある事件をきっかけに心を閉ざしていた。会話を重ねるうちにふたりの距離は近づくが、やがて塁は自分の過去が明香里の失明と関係があることを知る。

 

『横浜流星 主演映画作品』歴代興行収入ランキング作品一覧

1 きみの瞳が問いかけている 20.0 2020/10/23
2 アキラとあきら 7.6 2022/08/26
3 虹色デイズ 5.4 2018/07/06
4 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。 3.8 2019/03/21
5 線は、僕を描く 3.6 2022/10/21
6 嘘喰い 2.7 2022/02/11
7 春に散る 2.5 2023/08/25
8 チア男子!! 1.3 2019/05/10
9 いなくなれ、群青 0.8 2019/09/06
10 愛唄 -約束のナクヒト- 0.3 2019/01/25
11 兄友 - 2018/05/26

※随時更新中!!

その他映画興行収入ランキング!

2024/4/20

無料で読める!大人気漫画「終・仕事ができない榊くんは夜だけ有能」でシリーズ完結!【ぽつねんじん】

※随時更新中! ¥880 ⬇︎ 35%OFF! ¥572 今すぐ読む! ¥660 ⬇︎ 50%OFF! ¥330円 今すぐ読む! ¥770 ⬇︎ 50%OFF! ¥385 今すぐ読む! ¥660 ⬇︎ 90%OFF! ¥66円 今すぐ読む! ¥770 ⬇︎ 90%OFF! ¥77 今すぐ読む! ¥660 ⬇︎ 85%OFF! ¥99 今すぐ読む! ¥770 ⬇︎ 10%OFF! ¥693円 今すぐ読む! ¥6

今すぐ読む!

【漫画】無料で読める!爆笑エクスタシー! 珍展開のバレーボールラブコメ!

2024/3/25

【漫画】無料で読める!爆笑エクスタシー! 珍展開のバレーボールラブコメ!

今すぐ読む!

2024/3/25

【漫画】仕事はできないけど、夜は有能すぎる年下彼氏が凄い!

今すぐ読む!

2024/3/21

【漫画】私本命かな?見た目は怖いけど優しい彼氏に媚薬を飲ませてみた話!

今すぐ読む!

【漫画】僕の家にマンガを読みにくるツンデレギャルはアソコを貸してくれる・・。

2024/3/21

【漫画】僕の家にマンガを読みにくるツンデレギャルはアソコを貸してくれる・・。ネタバレ!

今すぐ読む!

【漫画】新番組!?「おねえさんとデキルカナ!?♡」今回のクイズは『赤ちゃんはどうやってできるか?』

2024/3/14

【漫画】新番組!?「おねえさんとデキルカナ!?♡」今回のクイズは『赤ちゃんはどうやってできるか?』

今すぐ読む!

2024/3/6

【漫画】バレちゃった・・家族のような幼馴染の身体に異変が!?

今すぐ読む!

無料で読める!漫画「もう一度、してみたい。」ネタバレ!【だにまる】

2024/4/20

無料で読める!漫画「もう一度、してみたい。」ネタバレ!【だにまる】

エロ同人誌マンガ「もう一度、してみたい。」をお得に読む方法!raw、zipは? 項目 内容 サークル名 だにまる 販売日 2023年10月20日 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ/単話 ファイル形式 専用ビューア ジャンル 同級生/同僚 OL ラブコメ 中出し フェラチオ 巨乳/爆乳 ファイル容量 32.05MB 「熱い夜、不協和音の調和 - 結奈と猿島の驚きの変化」 日中は喧嘩ばかりの犬猿の仲として知られる巨乳OL・結奈と同僚の猿島。 しかし、ある夜、運命が彼らに驚きの出来事をもたらします。会社の会議

今すぐ読む!

2024/2/24

【漫画】欲求不満女子、訳あり筋肉男子たちと合法の性と愛のマッチング!

今すぐ読む!

2024/2/13

無料で読める!漫画「大好きな彼氏のアソコが怖いんです・・」ネタバレ!

今すぐ読む!

2024/2/13

無料で読める!漫画「兄のことが大好きな妹が深夜に兄のアレを見てしまって・・」ネタバレ!

今すぐ読む!

無料で読める!「朝霧〜高貴な閨の指南役〜」ネタバレ!

2024/2/18

無料で読める!漫画「朝霧〜高貴な閨の指南役〜」ネタバレ【斑目りん】

エロ同人誌マンガ「朝霧〜高貴な閨の指南役〜」をお得に読む方法!raw、zipは? 項目 内容 サークル名 斑目りん 販売日 2023年07月11日 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ ファイル形式 JPEG ジャンル 幼なじみ 年下攻め 着物/和服 初体験 中出し 羞恥/恥辱 クンニ ファイル容量 769.51MB 可憐で美しい、甘い三角関係の物語 香凛、その名前は美しさと高貴さを兼ね備えた姫君の名。 新たなる帝、湖珀様の妃として、彼女は運命の扉をくぐりました。まだ若くして皇帝として即位した湖珀様のもとへ

今すぐ読む!

2024/2/6

漫画「乙女ゲームに転生!告白イベントで憧れの王子が豹変!」

今すぐ読む!

【漫画】仕事◎人望◎態度もアソコもおっきい瀬川さん「お前が可愛く見える呪いにかかった。不快?」不快じゃないですけど・・・

2024/4/20

【漫画】仕事◎人望◎態度もアソコもおっきい瀬川さん「お前が可愛く見える呪いにかかった。不快?」不快じゃないですけど・・・

今すぐ読む!

【漫画】罰ゲームから始まったギャルと陰キャのエッチなラブストーリー!ネタバレ!

2024/1/23

【漫画】罰ゲームから始まったギャルと陰キャのエッチなラブストーリー!ネタバレ!

今すぐ読む!

2024/1/23

【漫画】こんなデカイって聞いてない!可愛い童貞くんに食べられるのは私!?ネタバレ!

今すぐ読む!

2024/1/23

無料で読める!「女を弄ぶ側の肉食男子を今夜は私がいただきます♡」ネタバレ!

今すぐ読む!

2024/1/18

無料で読める!赤ずきん君の世界から戻ってきたら、一緒に移転されてきた!やっぱり逃げられない?大人気作続編!

今すぐ読む!

2024/1/7

無料で読める!漫画「ふたなりだって知らなかった」優しい友達が手伝ってくれました。

今すぐ読む!

その他映画興行収入ランキング!

ー 最新週間ランキング ー
ー 最新デイリーランキング ー
ー 俳優別興行収入ランキング ー
最新みんなのレビュー

見ごたえあり

Rated 5.0 out of 5
2024年4月20日

人物もアクションも衣装も風景も、とにかく再現度が素晴らしい。

面白シーンも原作通り。見ることができて本当に良かった。

観れば観るほど良い作品 四月になれば彼女は

Rated 5.0 out of 5
2024年4月19日

この作品は1回では 語れません!

何回も観るほどに 深い内容がわかります

最後のシーンも セリフは 少ないのに

観てる人に 刺さります

観る人によって 捉え方も違って 終わってから

語り合うのも楽しみだ

恵ちゃん

映像美

Rated 3.0 out of 5
2024年4月19日

とにかく綺麗

出演者、所作、背景と目を奪われます

山崎賢人も染谷将太も完璧でした

面白かったです

モモコ

皆さんの観たお気に入りの映画のレビューを書いて盛り上げましょう♪