PopVerseMix

ポップバースミックス

ポップカルチャーの交差点、あなたが主役のエンタメ宝庫の旅へ!

ランキング 俳優別映画興行収入ランキング 映画 興行収入

【最新版】『吉沢亮 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

無料で読める!

『吉沢亮 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

 

※最新情報は随時更新します!

 

『吉沢亮 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

8位 リバーズ・エッジ

興行収入:3000万円

【公開日】
2018/02/16

共演:二階堂ふみ

 

7位 あのコの、トリコ。

興行収入:3億5800万円

【公開日】
2018/10/05

主演:新木優子杉野遥亮

 

🥇🥈🥉『吉沢亮 主演映画作品』歴代興行収入ランキングTOP3!🥇🥈🥉

3位 ママレード・ボーイ

興行収入:3億8000万円

【公開日】
2018/04/27

共演:桜井日奈子

 

2位 青くて痛くて脆い

興行収入:5億円

【公開日】
2020/08/28

共演:杉咲花

あらすじ<STORY>

人付き合いが苦手な大学生の田端楓と、空気の読めない発言のせいで周囲から浮いている秋好寿乃。孤独なふたりは“世界を変える”という大それた目標を掲げ、秘密結社サークル「モアイ」を作るが、秋好はこの世界からいなくなってしまった。やがて「モアイ」は意識高い系の就活サークルに成り下がり、取り残された楓の怒りや憎しみといった歪んだ感情が暴走し始める。

 

1位 ブラックナイトパレード

興行収入:13億4000万円

【公開日】
2022/12/23

共演:橋本環奈中川大志渡邊圭祐

あらすじ<STORY>

【受験失敗・就活失敗・彼女無し】コンビニ・ポーソン練間北口店で3年間アルバイトをしている冴えない男・日野三春(吉沢亮)。
世間がクリスマスムード一色で盛り上がる中、突如、黒いサンタ服を着た男に「内定だ!今日から正社員!よろしく頼む!」と、無理やり連れ去られてしまう。
目覚めるとそこは、なんと北極!
そして三春が働くことになった会社は、「サンタクロースハウス」!!!
世界中から届く子供たちの手紙、山積みのプレゼント、そして黒いサンタ服を着た大勢のブラックサンタたち。
悪い子を発見するためならハッキングもいとわない、北条志乃(橋本環奈)DQNのチャラ男、田中皇帝(中川大志)
まったく笑わないイケメン料理長、古平鉄平(渡邊圭祐)ら、強すぎる個性の同僚たちと共に、世界中の子供たちにプレゼントを配るという
超激務の“ブラックサンタ”として働き始めるが、この会社にはある秘密があった―。
“赤い”サンタクロースは、もういない—
クリスマス滅亡を目論む怪しい影。そして、突如として訪れるクリスマス存続の危機!!

 

『吉沢亮 主演映画作品』歴代興行収入ランキング作品一覧

1 ブラックナイトパレード 13.4 2022/12/23
2 青くて痛くて脆い 5.0 2020/08/28
3 ママレード・ボーイ 3.8 2018/04/27
4 あのコの、トリコ。 3.5 2018/10/05
5 リバーズ・エッジ 0.3 2018/02/16
6 AWAKE - 2020/12/25
7 トモダチゲーム 劇場版 FINAL - 2017/09/02
8 トモダチゲーム 劇場版 - 2017/06/03

※随時更新中!!

その他映画興行収入ランキング!

その他映画興行収入ランキング!

ー 最新週間ランキング ー
最新の映画興行収入・動員数ランキングTOP25だよ!
ー 俳優別興行収入ランキング ー
最新みんなのレビュー

映像も音楽も美しいラブストーリー

2024年7月21日

ピアノの連弾や演奏が綺麗だしノスタルジックな建物や映像も素敵でした。

秘密があまりにも驚きの展開でそこからの記憶が無いくらい泣きました…切ない儚い辛い…でもこんなに余韻の美しい映画は永いこと観てない

ED曲が映画に寄り添うようにぴったりでまた泣きました。

ぶーいち

感動

2024年7月21日

最後が特に感動しました。メンバーが一致団結している所がとても素敵でした

ファミリーで見るといいかも

2024年7月21日

思ってたより子供と一緒に来てるファミリー客が多かった。

少し怖いけど子供と楽しめる内容だったと思う。

N

皆さんの観たお気に入りの映画のレビューを書いて盛り上げましょう♪

-ランキング, 俳優別映画興行収入ランキング, 映画, 興行収入
-, , , , ,