PopVerseMix

ポップバースミックス

ポップカルチャーの交差点、あなたが主役のエンタメ宝庫の旅へ!

ランキング 俳優別映画興行収入ランキング 映画 興行収入

【最新版】『北村匠海 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

無料で読める!

『北村匠海 主演映画作品』歴代興行収入ランキング!

 

※最新情報は随時更新します!

 

『北村匠海 主演映画作品』歴代興行収入ランキングTOP10!

10位 サヨナラまでの30分

興行収入:1億9000万円

【公開日】
2020/01/24

共演:新田真剣佑

 

9位 とんかつDJアゲ太郎

興行収入:2億円

【公開日】
2020/10/30

共演:山本舞香伊藤健太郎

 

8位 春待つ僕ら

興行収入:3億円

【公開日】
2018/12/14

共演:土屋太鳳磯村勇斗杉野遥亮小関裕太稲葉友

 

7位 法廷遊戯

興行収入:5億2000万円

【公開日】
2023/11/10

主演:永瀬廉杉咲花

 

6位 思い、思われ、ふり、ふられ

興行収入:8億円

【公開日】
2020/08/14

共演:浜辺美波福本莉子赤楚衛二

 

5位 君は月夜に光り輝く

興行収入:11億円

【公開日】
2019/03/15

共演:永野芽郁松本穂香今田美桜

あらすじ<STORY>

クラスの寄せ書きを届けるため病院を訪れた高校生・岡田卓也(北村匠海)は、発光病に侵され入院する同級生の渡良瀬まみず(永野芽郁)と出会う。発光病にかかると細胞異常により皮膚が発光し、死が近づくにつれその光は強くなっていき、成人するまで生存した者はいない不治の病だった。それにも関わらず明るく振舞うまみず。卓也は病院から出られないまみずの願いを代わりに実行して感想を伝える、代行体験をすることに。代行体験を重ねるごとにまみずは人生の楽しみを覚えていき、卓也は彼女に心惹かれていった。しかし死の影が忍び寄り、まみずは卓也に最期の代行体験を託す……。

 

4位 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦-

興行収入:23億4000万円

【公開日】
2023/06/30

共演:吉沢亮山田裕貴今田美桜間宮祥太朗眞栄田郷敦

あらすじ<STORY>

タケミチ(北村匠海)の恋人のヒナタ(今田美桜)が、凶悪化した東京卍會によって再び殺されてしまう。ヒナタを救う手がかりは、東京卍會を結成した6人の仲を引き裂いた、ある悲しい事件にあった。タケミチは過去に戻り、ヒナタの命、さらには仲間の未来を救おうとする

 

🥇🥈🥉『北村匠海 主演映画作品』歴代興行収入ランキングTOP3!🥇🥈🥉

3位 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命-

興行収入:26億8000万円

【公開日】
2023/04/21

共演:吉沢亮山田裕貴今田美桜間宮祥太朗眞栄田郷敦

あらすじ<STORY>

命を救えたはずの元カノ・ヒナタが凶悪化した東京卍會によって再び殺された!しかも、今度はタケミチの目の前で...。
彼女を救う鍵は、一人一人が仲間のために命を張れる東卍結成メンバー6人の絆を引き裂いた過去の悲しい事件にあった−− 。
かつての親友たちは何故戦わねばならない運命になったのか。
10・31ハロウィンーついに始まる東卍崩壊の危機をもたらす、かつての親友同士の壮絶な戦い。交錯する過去の悲劇と分裂していく仲間との絆。
「もう、誰も死なせたくない!」 タケミチは最悪の結末を止め、ヒナタと仲間の未来を救えるのか−− 。

 

2位 君の膵臓をたべたい

興行収入:35億2000万円

【公開日】
2017/07/28

共演:浜辺美波大友花恋上地雄輔小栗旬北川景子

あらすじ<STORY>

高校時代のクラスメイト・山内桜良(浜辺美波)の言葉をきっかけに母校の教師となった僕(小栗旬)は、教え子の栗山(森下大地)と話すうちに、彼女と過ごした数ヶ月を思い出していく……。重い膵臓の病を患う桜良が密かに綴っていた「共病文庫」(=闘病日記)を偶然見つけたことから、僕(北村匠海)と桜良は次第に一緒に過ごすようになった。だが、眩いまでに懸命に生きる彼女の日々は、やがて終わりを告げる……。桜良の死から12年。結婚を目前に控えた桜良の親友・恭子(北川景子)もまた、僕と同様に桜良と過ごした日々を思い出していた。そして、ある事をきっかけに、僕と恭子は桜良が12年の時を超えて伝えたかった本当の想いを知る……。

 

1位 東京リベンジャーズ

興行収入:45億円

【公開日】
2021/07/09

共演:吉沢亮山田裕貴今田美桜間宮祥太朗眞栄田郷敦

あらすじ<STORY>

どん底の生活を送っていたフリーターのタケミチはある日、人生唯一の恋人で学生時代に付き合っていたヒナタとその弟が殺されたことを知る。そんな矢先、タケミチは何者かに背中を押され線路に転落。死を覚悟した彼が目覚めたのは、高校時代だった。ヒナタを救い、そして逃げ続けてきた自らの人生を変えるべく、タケミチはヒナタの死と関係があると思われる最凶の不良組織“東京卍會”へ潜入する。

 

『北村匠海 主演映画作品』歴代興行収入ランキング作品一覧

1 東京リベンジャーズ 45.0 2021/07/09
2 君の膵臓をたべたい 35.2 2017/07/28
3 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -運命- 26.8 2023/04/21
4 東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編 -決戦- 23.4 2023/06/30
5 君は月夜に光り輝く 11.0 2019/03/15
6 思い、思われ、ふり、ふられ 8.0 2020/08/14
7 法廷遊戯 5.2 2023/11/10
8 春待つ僕ら 3.0 2018/12/14
9 とんかつDJアゲ太郎 2.0 2020/10/30
10 サヨナラまでの30分 1.9 2020/01/24
11 さくら - 2020/11/13
12 スクロール - 2023/02/03
13 明け方の若者たち - 2021/12/31

※随時更新中!!

その他映画興行収入ランキング!

漫画「少年の放課後」無料で読める!【白いお布団】

2024年6月17日

漫画「少年の放課後」無料で読める!【白いお布団】

エロ漫画「少年の放課後」をお得に読む方法!.raw.zip.pdfは? 少年の放課後 項目 内容 サークル名 白いお布団 作者 白いお布団 販売日 2020年05月09日 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ ファイル形式 PDF ジャンル ショタ,年下攻め,日常/生活,歳の差,おねショタ,女性向け,命令/無理矢理,クンニ, ファイル容量 31.42MB 予測不能な青春のひと時 消しゴムから始まる物語 優(ゆう)は普通の少年。彼は姉の友人である麻里(まり)に苦手意識を持っていました。 麻里は図々しく家に頻繁

今すぐ読む!

無料で読める!漫画「もう一度、してみたい。」ネタバレ!【だにまる】

2024年6月17日

漫画「もう一度、してみたい。」無料で読める!【だにまる】

エロ同人誌マンガ「もう一度、してみたい。」をお得に読む方法!raw、zipは? 項目 内容 サークル名 だにまる 販売日 2023年10月20日 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ/単話 ファイル形式 専用ビューア ジャンル 同級生/同僚,OL,ラブコメ,中出し,フェラチオ,巨乳/爆乳 ファイル容量 32.05MB 「熱い夜、不協和音の調和 - 結奈と猿島の驚きの変化」 日中は喧嘩ばかりの犬猿の仲として知られる巨乳OL・結奈と同僚の猿島。 しかし、ある夜、運命が彼らに驚きの出来事をもたらします。会社の会議

今すぐ読む!

2024年6月17日

【漫画】セカンドバージン女がマッチョの逆ハーレムに!?

今すぐ読む!

漫画「囮捜査官蒼山夕歌は雨の両国にいる」無料!【ホテルニューメメメ】

2024年6月17日

漫画「囮捜査官蒼山夕歌は雨の両国にいる」無料!【ホテルニューメメメ】

エロ漫画「囮捜査官蒼山夕歌は雨の両国にいる」をお得に読む方法!.raw.zip.pdfは? 囮捜査官蒼山夕歌は雨の両国にいる 項目 内容 サークル名 ホテルニューメメメ 販売日 2024/06/01 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ ジャンル おっぱい,  寝取られ・NTR, 巨乳, 洗脳, 警察/刑事, 退廃・背徳・インモラル ファイル容量 558.78MB 過激な囮捜査!雨の両国で繰り広げられる愛と復讐の物語 ストーリー 恋人の仇を追って 蒼山夕歌は32歳の清楚で色白、豊乳の捜査官。彼女は恋人を闇の

今すぐ読む!

漫画「隙あらば彼氏の性癖を歪めたい!」無料!【裏アルパカ牧場】

2024年6月17日

漫画「隙あらば彼氏の性癖を歪めたい!」無料!【裏アルパカ牧場】

エロ漫画「隙あらば彼氏の性癖を歪めたい!」をお得に読む方法!.raw.zip.pdfは? 隙あらば彼氏の性癖を歪めたい! 項目 内容 サークル名 裏アルパカ牧場 作者 めえお 販売日 2021年01月22日 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ ファイル形式 JPEG/PDF同梱 ジャンル ローション ラブラブ/あまあま 恋人同士 中出し 男性受け 耳舐め ファイル容量 472.06MB 彼氏の性癖を新たなステージへ導く! ストーリー 偶然の発見と新たな興味 美咲は社会人2年目の元気な女性で、大学生の幼馴染

今すぐ読む!

【漫画】僕の家にマンガを読みにくるツンデレギャルはアソコを貸してくれる・・。

2024年6月17日

【漫画】僕の家にマンガを読みにくるツンデレギャルはアソコを貸してくれる・・。ネタバレ!

今すぐ読む!

【漫画】仕事◎人望◎態度もアソコもおっきい瀬川さん「お前が可愛く見える呪いにかかった。不快?」不快じゃないですけど・・・

2024年6月17日

【漫画】仕事◎人望◎態度もアソコもおっきい瀬川さん「お前が可愛く見える呪いにかかった。不快?」不快じゃないですけど・・・

今すぐ読む!

無料で読める!『陰キャΩの私がヤンキーαの彼と番になりました1-初夜編-』ネタバレ!

2024年6月17日

漫画「陰キャΩの私がヤンキーαの彼と番になりました1-初夜編-」無料!ネタバレ【kazu丼】

エロ同人誌マンガ「陰キャΩの私がヤンキーαの彼と番になりました1-初夜編-」をお得に読む方法!raw、zipは? 項目 内容 サークル名 K2COMPANY 販売日 2022年07月16日 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ ファイル形式 JPEG/PDF同梱 ジャンル 女主人公 おっぱい ラブコメ ラブラブ/あまあま 純愛 オメガバース クンニ 初めての乙女同人おすすめ作品 ファイル容量 122.31MB https://popversemix.com/inkyaω-yankyα2/ 「運命の出会い!

今すぐ読む!

恋になるまで、

2024年6月17日

『姉活』「女の子はね、えっちなこといつも期待してるんだよ?」甘いデートで女の子のコトをしっかりレクチャー!【だにまる】

今すぐ読む!

2024年6月17日

無料で読める!「女を弄ぶ側の肉食男子を今夜は私がいただきます♡」ネタバレ!

今すぐ読む!

2024年6月17日

無料で読める!大人気漫画「終・仕事ができない榊くんは夜だけ有能」でシリーズ完結!【ぽつねんじん】

※随時更新中! ¥880 ⬇︎ 35%OFF! ¥572 今すぐ読む! ¥660 ⬇︎ 50%OFF! ¥330円 今すぐ読む! ¥770 ⬇︎ 50%OFF! ¥385 今すぐ読む! ¥660 ⬇︎ 90%OFF! ¥66円 今すぐ読む! ¥770 ⬇︎ 90%OFF! ¥77 今すぐ読む! ¥660 ⬇︎ 85%OFF! ¥99 今すぐ読む! ¥770 ⬇︎ 10%OFF! ¥693円 今すぐ読む! ¥6

今すぐ読む!

【漫画】無料で読める!爆笑エクスタシー! 珍展開のバレーボールラブコメ!

2024年6月17日

【漫画】無料で読める!爆笑エクスタシー! 珍展開のバレーボールラブコメ!

今すぐ読む!

2024年6月17日

【漫画】仕事はできないけど、夜は有能すぎる年下彼氏が凄い!

今すぐ読む!

2024年6月17日

【漫画】私本命かな?見た目は怖いけど優しい彼氏に媚薬を飲ませてみた話!

今すぐ読む!

【漫画】新番組!?「おねえさんとデキルカナ!?♡」今回のクイズは『赤ちゃんはどうやってできるか?』

2024年6月17日

【漫画】新番組!?「おねえさんとデキルカナ!?♡」今回のクイズは『赤ちゃんはどうやってできるか?』

今すぐ読む!

2024年6月17日

【漫画】バレちゃった・・家族のような幼馴染の身体に異変が!?

今すぐ読む!

2024年6月17日

【漫画】欲求不満女子、訳あり筋肉男子たちと合法の性と愛のマッチング!

今すぐ読む!

2024年6月17日

無料で読める!漫画「大好きな彼氏のアソコが怖いんです・・」ネタバレ!

今すぐ読む!

2024年6月17日

無料で読める!漫画「兄のことが大好きな妹が深夜に兄のアレを見てしまって・・」ネタバレ!

今すぐ読む!

無料で読める!「朝霧〜高貴な閨の指南役〜」ネタバレ!

2024年6月17日

無料で読める!漫画「朝霧〜高貴な閨の指南役〜」ネタバレ【斑目りん】

エロ同人誌マンガ「朝霧〜高貴な閨の指南役〜」をお得に読む方法!raw、zipは? 項目 内容 サークル名 斑目りん 販売日 2023年07月11日 年齢指定 18禁 作品形式 マンガ ファイル形式 JPEG ジャンル 幼なじみ 年下攻め 着物/和服 初体験 中出し 羞恥/恥辱 クンニ ファイル容量 769.51MB 可憐で美しい、甘い三角関係の物語 香凛、その名前は美しさと高貴さを兼ね備えた姫君の名。 新たなる帝、湖珀様の妃として、彼女は運命の扉をくぐりました。まだ若くして皇帝として即位した湖珀様のもとへ

今すぐ読む!

その他映画興行収入ランキング!

ー 最新週間ランキング ー
最新の映画興行収入・動員数ランキングTOP25だよ!
ー 俳優別興行収入ランキング ー
最新みんなのレビュー

ディアファミリー

2024年6月16日

娘さんの命は救えなかったけど今も多くの心臓患者さんを救っているというのが感動です。

それが娘さんの言葉からだなんて、、

医療の壁があっても、娘を救いたい気持ちで日夜頑張る父親を家族みんなで見守る姿が心に響く。観てスッキリできる要素がいっぱいあるのが良いです。必ず観るべし!と推薦できます。

のぼたん

優しい気持ちになる映画

2024年6月14日

泣ける映画です

感情移入してしまいます

劇場で見る際にはハンカチ、タオルは必須です

有村架純の演技にはやられます

心が洗われた腹黒戦士

微妙

2024年6月10日

青春映画でもないし、恋愛映画でもない。主人公が地味すぎるし、桜田ひよりの役がウザすぎる。

松田

皆さんの観たお気に入りの映画のレビューを書いて盛り上げましょう♪

-ランキング, 俳優別映画興行収入ランキング, 映画, 興行収入
-, , , , ,